子育て・グッズ 行動範囲がかなり広くなったため、ベビーサークル(ベビーゲート?)を買… 行動範囲がかなり広くなったため、ベビーサークル(ベビーゲート?)を買いたいと思っています。 子どもを囲うのではなく、テレビ台と扇風機をいたずらされないようにテレビ台の周りに置きたいと思っています。 テレビ台を囲っている方、どこのベビーサークルを購入されましたか? 参考にさせてください✨(もし可能なら写真も見させてください💦 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビーサークル ベビー ベビ テレビ 写真 🎈🎈(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆきだるま うちではないですが、ベビーベッドをサークルかわりにして使っている友だちがいましたよ(^^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント