雑談・つぶやき 健康診断が終わってやっとご飯にありつけた🥢ランチ時過ぎてるのに少し並… 健康診断が終わってやっとご飯にありつけた🥢 ランチ時過ぎてるのに少し並んだうどん屋さん👀 明太クリームうどん美味でした🫶 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム ランチ うどん ご飯 おつかれAle ◡̈ 𖠚(生後11ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * オシャレなうどんですね〜😍 とてもおいしそうです🤤 健康診断お疲れさまでした🥺🫶 2時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 ありがとうございます!♡ コメント嬉しいです☺️ たまの贅沢ランチでした🙏✨ 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 小さい子いるとゆっくりランチできないですもんね😭 たまのランチ貴重な時間ですよね🙌✨ 1時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 そうなんですよね! 1人だったので久しぶりにカウンター席に座って変な感じでした😗 お子さんの月齢が同じなので気になってました🙌またコメントお邪魔します♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
ありがとうございます!♡
コメント嬉しいです☺️
たまの贅沢ランチでした🙏✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
小さい子いるとゆっくりランチできないですもんね😭
たまのランチ貴重な時間ですよね🙌✨
おつかれAle ◡̈ 𖠚
そうなんですよね!
1人だったので久しぶりにカウンター席に座って変な感じでした😗
お子さんの月齢が同じなので気になってました🙌またコメントお邪魔します♡