妊娠・出産 ゴムはしっかりつけていますが、産後一ヶ月検診まで後3日前なのに、旦… ゴムはしっかりつけていますが、産後一ヶ月検診まで後3日前なのに、旦那と仲良ししてしまいました( ; _ ; ) すごく簡潔にです。 ですが、めちゃくちゃ後悔しています😢 検診でOKが出るまでダメでしたよね?💦 しかも帝王切開なのに……本当馬鹿です😢 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 旦那 帝王切開 仲良し 産後 検診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🐏 上2人いますが検診前にしてたと思います! 帝王切開だったら余計ダメなんですか?? 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント