mamari
上の子の妊娠がわかる前、痛みがありました。
手が当たったりするだけで痛い感じでした!

🎀
胸もですが乳首痛の方がありました!陽性確認前から大きさも倍になったのでもしかして?と思ってたら妊娠してました!
mamari
上の子の妊娠がわかる前、痛みがありました。
手が当たったりするだけで痛い感じでした!
🎀
胸もですが乳首痛の方がありました!陽性確認前から大きさも倍になったのでもしかして?と思ってたら妊娠してました!
「妊娠前」に関する質問
今妊娠11週1日なんですが まーたくお腹出てないぺったんこです。 つわりは気持ち悪い、ご飯食べれない でも吐けない感じです。 赤ちゃんが育ってるか心配です。 次の検診は来週です。 皆さんいつ頃からお腹は出てき…
先輩ママさんたちに質問です🌷 できるだけたくさんのアドバイスをいただけたら嬉しいです🥺(批判はご遠慮ください🙇♀️) 現在、第2子を妊娠中です。 横になっていると、上の子(もうすぐ2歳)がよくお腹や体の上に乗って…
妊娠26w 今日は2週間ぶりの検診!👶🏻 前回24wで671gだったからどのくらい大きくなってるんだろう🕊️ 妊娠7ヶ月で妊娠前よりプラス3.5ぐらいは増えすぎ? 166センチ 妊娠前:52kgぐらい 現在:55〜55.5の間
妊活人気の質問ランキング
コメント