コメント

ママリ
私も関西住みですが、めちゃくちゃ雪の降る地域とかでなければジャンプスーツまではいらないかなと思います🙆♀️おんぶしてたら割と暖かいですし、普通のアウターとズボンでも良いと思いますよ☺️歩き出すとジャンプスーツは動きにくくてあんまり出番もなかったです😔
ママリ
私も関西住みですが、めちゃくちゃ雪の降る地域とかでなければジャンプスーツまではいらないかなと思います🙆♀️おんぶしてたら割と暖かいですし、普通のアウターとズボンでも良いと思いますよ☺️歩き出すとジャンプスーツは動きにくくてあんまり出番もなかったです😔
「遊び」に関する質問
年長の娘が同じ歳のお友達の家へ半日遊びにいきます。 お昼ご飯も お友達の家でおご馳走になります 2千円分くらい何か持たせたいですが何が良いでしょうか? お友達の家には 年長さんの上に 小学生のお兄ちゃんたちが…
保育園ママ友関係って難しいし めんどくさいですね! 元々もう年長だし学区も違うので 仲良くする気もなくて避けてたけど 子供達が遊びたいといってて 向こうから誘われて 旦那が勝手にOKして家族で遊びました。 それで合…
BeBeの服をプレゼントでいただいたのですが、中々着せるタイミングがなく…相手の方からは幼稚園にでも着せてよ!と言われてますが、我が子は毎日砂遊びする子です🥹 気にせず普段着で着せますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大阪市内で雪が降ったりは全然しないので普通のアウターで良さそうですね✨とても参考になります!