雑談・つぶやき 昨日の父の日、旦那にとっては初めての父の日(父親の顔を知らず育った)… 昨日の父の日、旦那にとっては初めての父の日(父親の顔を知らず育った)で私の父にプレミアムモルツのお高めビールを送ってくれてて、私の父は物とかより何よりビールが好きなので今日電話来ててめちゃくちゃ喜んでました🙏💕お高めのビールなんてなかなか飲めないから余計だろうけど、旦那にとって初めての父の日の贈り物、喜んでもらえてよかった\( ¨̮ )/♡ 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 旦那 父の日 父親 みゆきち(1歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント