※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とその親が私に話をつけず、産後2週間くらいに会いに来る話をしてて…

旦那とその親が私に話をつけず、産後2週間くらいに会いに来る話をしてて。日付も勝手に決められてもう飛行機も取ったからキャンセルできないよ〜〜のところまできてて。

私はただでさえ義理親大っ嫌いなのに、産後の大変な時期に来られるのが本当に本当に嫌で来るなって言え、そんな常識ないことするなと旦那にブチギレて離婚の話まで出してやっと延期になりました。

陰で義母が、まぁ〜〜〜私のことを悪く言ってて🤣(旦那の携帯勝手にみてます、ここはスルーしてください笑)

旦那はこのこと知らないけど、今回は延期になったけど上の子もまだお腹にいる子も絶対2度と会わせたくない、と思ってます🫠そんなの無理ですが🫠

嫁と姑ってなんでこんなに合わないんですかね。そしてなんで旦那は、命かけて出産するのは私なのに、こんな大事なことまで自分の親の肩を持つんですかね。うざすぎるどっちも大っ嫌い☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

本当共感でしかないです🥹🥹
なんで1番優先されるべきママリさんの気持ちも聞かずに勝手に決めてるんだよって感じですよね…
こっちの負担も考えないで自分勝手なことをして、しかもそれが悪いことと気づかない旦那😥
陰で悪口言ってるような人に会わせる必要ないです!命懸けて産んでるのママリさんなので!!!