コメント
mi
収納まだしてないのでわからないのですが、150cmでも結構でかいです笑
かなり存在感あります😂
mi
収納まだしてないのでわからないのですが、150cmでも結構でかいです笑
かなり存在感あります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹の記憶力学力。器用さなど。 これは、もう個体差なんですかね?? 2人とも、3歳からこどもちゃれんじしています。 姉は、勝手にどんどん進めて、親が一回も教えないまま平仮名カタカナ、簡単な算数なんかは覚えて入…
上の子と下の子、4歳半差ですが、下の子の方が体格がよく、体重はもう3kgしか変わりません。 同じくらい歳の差あるけど、下の方が大きい方。何歳くらいで同じ服のサイズになったり、体重追い抜いたりしましたか?
子供が保育園の頃からママ友いません。 小学生になり、夏休みになりました。 もちろん学校のママ友もいません。 小学生1年生の夏休みは子供は学校の友達と遊んだりしますか? ママ友いないから子供だけ夏休みの間友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
おそらくそうですよね💦
椅子から撮ったてきとーな写真ですが🤣リビングの広い一軒家なら180cmにしてたかもしれないです🤔
初めてのママリ🔰
ほんとですか!
150でも十分ですかね!
配送時のサイズが多分収納サイズですよね?デカいですかね😅
初めてのママリ🔰
わー、お写真ありがとうございます!!たしかに十分大きいですね✨✨
ハロウィンの飾り付けかわいいです❤️
イメージがつきました、ありがとうございました!!