妊娠35週で推定体重が3000gを超え、安静にしていたため体重が増えたのではないかと心配しています。今後さらに大きくなることが不安です。同じように推定体重が大きかったけれど、小さめに生まれた方はいらっしゃいますか?食事に気をつけた方が良いのでしょうか。
妊娠35週で推定体重3000g越えと出ました💦。
切迫でずっと安静で食べるか横になるかだったので増えたのでしょうか😭。今から更に大きくなると最終何グラムになるのかビビっています。
同じように推定体重大きかったけど小さめに産まれたよーという方いらっしゃいますか?
今更だけど食事更に気をつけた方がいいのでしょうか‥。
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
ドキドキしてましたが、生まれてみたら500gくらい少なかったです🤣いまはもう体力と赤ちゃんのために食べましょう💪✨️
お母さんとお子さんの安全をお祈り申し上げます🍀
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいの周期の時、推定体重3000g超えてました!
でも実際は39周ぴったりで産まれて2800gでしたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実際産まれたら推定体重より小さかったんですね! 私もそうであってほしいです🥺 ありがとうございました✨- 10月17日
はじめてのママリ🔰
小さくではないですが、参考までに…💦上の子が36週で3000超えて、40週と2日で3700で産まれました🥹
-
はじめてのママリ🔰
推定体重通りの可能性もありますよね💦 産まれるまでドキドキです‥。
教えて頂いてありがとうございました✨- 10月17日
はじめてのママリ🔰
産まれてくるまでドキドキです💦。
誤差であると信じます。
ありがとうございました✨