子供が便秘でモビコールを飲み続けています。便秘も硬くなってしまうタ…
子供が便秘でモビコールを飲み続けています。
便秘も硬くなってしまうタイプの便秘です。
食事なども気をつけてはいるのですが、なかなか改善せずに悩んでいます。
便秘なかなか治らないお子さんいますか?
何か便秘に効果のあったものなどあれば教えてほしいです。
- ひーまま(8歳)
子供が便秘でモビコールを飲み続けています。
便秘も硬くなってしまうタイプの便秘です。
食事なども気をつけてはいるのですが、なかなか改善せずに悩んでいます。
便秘なかなか治らないお子さんいますか?
何か便秘に効果のあったものなどあれば教えてほしいです。
「サプリ・健康」に関する質問
高校生の長男が去年から喘息になり咳が止まりません。治ったかと思ったらすぐに風邪を引き治っても炎症からか、咳をずっとしています。 そして先月から、1歳の三男の鼻水から始まり、中学生の長女の鼻水、咳、喉の痛みか…
レボセチリジン塩酸塩5mgは強い薬ですか? 花粉症で全然鼻水止まりません🥲 処方してくださった先生に鼻水が止まらない、地元(県外)で処方してもらってたときはオロパタジンを飲んでいて効いていたと伝えましたが、 …
親知らずについて。 わたしの歯なんですが、親知らずを抜いたほうがいい、と 歯医者でよく言われます。 歯を抜く?痛い?怖そう!と、ビビってしまい、 なかなか抜く決断ができません… 親知らずある方、どうしてますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント