コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子の時行ったことなかったです😂
次男の時にイベントがあり、数回…😂
ままり
うちも行ったことないし、これからも行くつもりないです🤣
ママ同士の距離感…こっちが話しかけるのかあっちから話しかけられるのか、一切話しかけられないとそれはそれで気になるし…そんなことに頭悩ませたくないです🤣
何より一番は、支援センターで風邪やウイルスもらってきたくない、ってのが大きいですね💦
おもちゃも絶対にその都度は消毒してないですよね🤣
-
ままり
私の完全な偏見なのですが、支援センターのおもちゃって、いろんな子がなめたりしてあんまりきれいなイメージなくて💦
小さいうちの交流は、公園で同年代と交流してるからいっかと思ってます🤣- 10月17日
-
はな
そうなんですよね🥹!
ママ同士の気遣いで疲れるなら家で娘と全力で遊んで疲れる方がマシだなぁと😂
確かに、真新しいおもちゃで遊ぶにはいいのかな?と思ったのですがそこで感染症になってしまっては本末転倒ですね😭💡- 10月17日
りけまま
ほんとつい最近上の子連れて初めて行きました!
それまでは一度も行ったことなかったです👀
-
りけまま
友人とその子どもちゃんたちと行きましたがしっかり風邪貰ったのでもう行かないです🤣🤣
- 10月17日
-
はな
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
よかったです😭
小さいうちから行った方がいいのかと焦っていました💧笑- 10月17日
退会ユーザー
4歳と1歳ですが、行ったことないし今後も行くつもりないです😂
-
はな
本当ですか😭✨?
気にはなっているけど行くまでは…という考えなので安心しました🤣笑
その代わりご友人とは定期的に会っているなど交流はありますか🥹?- 10月17日
はな
やっぱり行ってみると楽しいですか😊?
何かと支援センター勧める内容を目にするので気にはなっているけど行くには腰が重くなってしまいます…😂