コメント
まなかなママ🧸
そのくらいで模倣や指さしは早い方だと思いますが、遅れてるように感じますか?
一歳すぎてもしない子はしないです。保育園通ってるか、兄弟いるか等で差も大きいです。
まなかなママ🧸
そのくらいで模倣や指さしは早い方だと思いますが、遅れてるように感じますか?
一歳すぎてもしない子はしないです。保育園通ってるか、兄弟いるか等で差も大きいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観があるのですが、今クラスでインフルエンザが流行り始めています。 学級閉鎖までいきませんが、数人インフルで休んでいる状態です。 現在私は妊娠中なので、保護者も生徒たちも密にいる狭い教室に行ってうつるの…
年長の娘 女の子あるあるのいじわるされて、迎えに行ったらもう保育園行きたくないと泣いてしまいました それをうしろで見ていた女の子2人のうちの1人が◯◯ちゃーん!と気を使って声をかけてきたところ、もう1人の女の子…
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M♡
模倣や指差しは早い方なのですね!
支援センターなどに行って同じ月齢でしてる子がいたので少し焦りました🥲
運動発達面では遅れてるようには感じません😌
なるほどそうゆうのでもやっぱり差があるんですね!少し安心しました!