コメント

まなかなママ🧸
そのくらいで模倣や指さしは早い方だと思いますが、遅れてるように感じますか?
一歳すぎてもしない子はしないです。保育園通ってるか、兄弟いるか等で差も大きいです。
まなかなママ🧸
そのくらいで模倣や指さしは早い方だと思いますが、遅れてるように感じますか?
一歳すぎてもしない子はしないです。保育園通ってるか、兄弟いるか等で差も大きいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後6ヶ月後半からいきなり 親の姿が見えなくなるとギャン泣きします。 気配が消えてもすぐに気付きギャン泣き。 姿が見えるように近くに置いて家事などをしても 抱っこしないと泣き止みません。 一切何もできずストレス…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
本当に運転苦手なのに、田舎にするんでるので苦痛でならないです😭 今度娘の不登校支援の場所に行くのですが、少し遠くて20分かかります。 毎回、新しく行く場所事前に旦那に隣に乗ってもらい自分で運転してから 次に1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M♡
模倣や指差しは早い方なのですね!
支援センターなどに行って同じ月齢でしてる子がいたので少し焦りました🥲
運動発達面では遅れてるようには感じません😌
なるほどそうゆうのでもやっぱり差があるんですね!少し安心しました!