コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんの匂いが落ち着くんですかね😂
とっても可愛いです!
うちの娘は布をしゃぶります。
布ならなんでもいいので親の着てる服の胸ぐらを掴んできたり、ガーゼを持たせたり、人形をしゃぶったりしてます。
来月保育園にいれますが、先生の胸ぐらをしゃぶらないか心配しています😂
はじめてのママリ🔰
お母さんの匂いが落ち着くんですかね😂
とっても可愛いです!
うちの娘は布をしゃぶります。
布ならなんでもいいので親の着てる服の胸ぐらを掴んできたり、ガーゼを持たせたり、人形をしゃぶったりしてます。
来月保育園にいれますが、先生の胸ぐらをしゃぶらないか心配しています😂
「生後7ヶ月」に関する質問
質問でもなんでもないんですけど、、 初回の育休手当が生後7ヶ月で入って 遅いなー、、と思いつつ 2回目はまた2ヶ月後かぁー😭 と思ったら、初回の育休手当から10日後に2回目入金あったんですけど🤣 ボーナス入った気分…
幼稚園の子供の運動会あります。 下の子生後7ヶ月。 離乳食ほぼ食べず💦ストローなどもまだ飲めません。 完母で母乳よく飲みます。 運動会の会場まで徒歩15分。 そして、会場に授乳室ありません。 約4時間少しかかると…
結婚式の参列について 生後7ヶ月の赤ちゃんを置いて結婚式に泊まりで参列するか悩んでいます。 ・新幹線で2時間の距離 ・ほぼ完ミ(母乳は数滴しか出ず胸も張りません) ・挙式が18時からで、披露宴まで終わると21時半 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん
やっぱりなにかすうとおちつくんですかね😂
ヨダレで濡れるのでためしにタオルをわたしたんですけど、だめでよけてパジャマをすわれました😂