※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院にいる女性が、家でヘアアイロンを消し忘れたか不安になっています。消し忘れた場合、火事になる可能性があるか知りたいです。

やばいです、今美容院なのですが向かう前に家で使っていたヘアアイロン消し忘れたか分からなくなってしまいました😭😭
使っているのはSALONIAで1番低い温度でいつも使っているのですが、消し忘れてたとしたら火事になってしまいますかね!?😭😭どうしよう😭

コメント

𝚗 ☁️

salonia確か30分で勝手に切れるので大丈夫だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか🥹良かったです🥹🥹

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

アイロンは30分とかつけっぱなしだと自動的に電源切れると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹🥹

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

もし付けっぱなしだったとしても、30分で自動的に電源切れる機能付いてるみたいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹安心しました🥹

• 10月17日
𝓢

SALONIAのアイロン使っていますがスイッチ付けっぱなしだとある程度の時間になると自然と消えませんか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで前髪やるくらいした使わないので、つけぱなししたことなくて😭
    でも消えるなら良かったです🥹

• 10月17日