はじめてのママリ🔰
幼稚園の後に予約しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはいつも金曜日の幼稚園終わりに行ってました!小学生は金曜日の夕方か土曜朝一に打ます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰宅してから、もしくは園の振替休日とかにしてました!
曜日は特に意識せず、空いている日です。
毎年特に副反応も出ないので、基本的に大丈夫だと思って受けに行きます。
はじめてのママリ🔰
1回目が運動会シーズンになるので、金曜帰宅後打ちに行きました🙂
はじめてのママリ🔰
幼稚園の後に予約しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはいつも金曜日の幼稚園終わりに行ってました!小学生は金曜日の夕方か土曜朝一に打ます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰宅してから、もしくは園の振替休日とかにしてました!
曜日は特に意識せず、空いている日です。
毎年特に副反応も出ないので、基本的に大丈夫だと思って受けに行きます。
はじめてのママリ🔰
1回目が運動会シーズンになるので、金曜帰宅後打ちに行きました🙂
「幼稚園」に関する質問
子どもを幼稚園へ送った後、家事やらなんやらしてお昼寝するママさんいませんか?笑 私は昼寝しちゃうのですが、私のママ友でしてる人いないのでほんと?!ってなってます😂 パート先のもう子育て落ち着いた先輩ママさん達…
子供 熱あり、咳鼻水などそんなにひどくなく かつ寝てくれるほどぐったりしているわけでもない 安静にしていてほしいので アンパンマンをみせて、動かないでいてもらっているのですが どうなんでしょうか? 保育園や幼稚…
小学校低学年でスイミング習っている子 いつ行ってますか?? 今幼稚園でスクールにかよっていて 春から小学生になるので一般枠になります。 今までは園の引率で保育時間内に保育の一環としてスイミングスクールに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント