子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が保育園で棚に登ることについて、他に同じような経験をした方がいるか知りたいです。普段は特に多動ではなく、食事も座って食べています。 1歳3ヶ月です🌟 保育園で棚の上とかに登ったりしてたけど、 多動ではなかったよって方いますか?😂 先生に最近棚の上のぼるんよ~って 言われ気になってます🫠 登って座っとんよって言われました😂 娘はそんな事無かったので未知すぎて🫠 ちなみに普段は動き回ってるとかそんな事はないです! ご飯の時ももういらなーいってならなければ座って食べています🍚 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 保育園 先生 ご飯 1歳3ヶ月 多動 うーたん🌸(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 男の子あるあるです😭‼️ 男の子よりゴールデンレトリバーの方が賢い!という何か見て納得しました🥺 今4歳ですが大丈夫です🙆‼️ 10月17日 うーたん🌸 コメントありがとうございます🥺 男の子あるあるなんですね‼️ それ聞いて安心しました🥺💗 もしや多動なのかい?と悩んでました😂 10月17日 はじめてママリ🔰 うちも悩みましたが大丈夫でした😭❤️❤️ 10月17日 うーたん🌸 そうなんですね😭💗希望持てます!🫶 質問なのですが、1歳3ヶ月頃は棚の上とか登ったりしてましたか?🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん🌸
コメントありがとうございます🥺
男の子あるあるなんですね‼️
それ聞いて安心しました🥺💗
もしや多動なのかい?と悩んでました😂
はじめてママリ🔰
うちも悩みましたが大丈夫でした😭❤️❤️
うーたん🌸
そうなんですね😭💗希望持てます!🫶
質問なのですが、1歳3ヶ月頃は棚の上とか登ったりしてましたか?🥺