コメント
はじめてママリ🔰
男の子あるあるです😭‼️
男の子よりゴールデンレトリバーの方が賢い!という何か見て納得しました🥺
今4歳ですが大丈夫です🙆‼️
はじめてママリ🔰
男の子あるあるです😭‼️
男の子よりゴールデンレトリバーの方が賢い!という何か見て納得しました🥺
今4歳ですが大丈夫です🙆‼️
「先生」に関する質問
18w5dです。今日妊婦健診で先生がこのエコー見ながら「たぶん…おんなのこ…かなあ…確定はできないけど…」と言っていました🤔 赤で囲ったところがおしりってことなんですかね…? 見方聞いて帰ればよかったー!とちょっとだ…
まーーーーーーーーーーーた同じ子のスモックがうちの子のバッグの中に入ってたんですけど😫😫😫 しかも毎回バッグの底に入ってるから気づかないって本当に嫌がらせか? 何回目ですかこれ本当に洗濯するのも連絡帳に書くのも…
今日で1歳3ヶ月になる男の子2人です。 バイバイができるようになった時期は普通にしてたのに、急に逆バイバイになったり縦振りバイバイするようになりました。 同じ方おられますか?💦 保育園の先生は(大丈夫。なおりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん🌸
コメントありがとうございます🥺
男の子あるあるなんですね‼️
それ聞いて安心しました🥺💗
もしや多動なのかい?と悩んでました😂
はじめてママリ🔰
うちも悩みましたが大丈夫でした😭❤️❤️
うーたん🌸
そうなんですね😭💗希望持てます!🫶
質問なのですが、1歳3ヶ月頃は棚の上とか登ったりしてましたか?🥺