コメント

はじめてのママリ🔰
2歳ですが、打った当日の夕方から手足に蕁麻疹が出始めて、3日くらいで落ち着きました🤔
はじめてのママリ🔰
2歳ですが、打った当日の夕方から手足に蕁麻疹が出始めて、3日くらいで落ち着きました🤔
「6歳」に関する質問
木造のテラスハウス?アパート?って騒音問題おおきいですか💦 築3年、二階建て、とてもきれいです 子どもはまだ6歳なのでドタドタすることあると思います 木造は築年数関係なく2階はもちろん、1階でも避けた方がよいでし…
4歳になったばかりの男の子ですが、いつも5〜6歳とか、上に見られます。 頭が大きいのでそのせい?と思ったりもしますが、顔だけ見ても確かに上に見えます。 身長体重は平均で、がたいがいいわけでもないです。 なんで…
1人目は26歳一周期目で自然妊娠しました。 今28なのですが3周期目で化学流産してしまい気持ちが焦ってます。。。 化学流産後、妊娠しにくいとかありますか😭? 着床までは問題なく進んだと考えれば、まだチャンスはあるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じの蕁麻疹でしたか??
見えずらいですが我が子はこういう感じのポツポツしたのが
両腕に少しと太ももにできているのですが…
はじめてのママリ🔰
こんな感じのボコボコした感じでした🤔