子育て・グッズ インフルエンザの予防接種後、発疹が出ているのですが、同じ症状の方はいますか? 至急お願いします! インフルエンザの予防接種を受けて約2週間なんですが 初めは摂取したところにポツポツとまとまって発疹が出て 今になって体全体に少しポツポツが出てきているんですが 同じようになった方いますか?6歳です! 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 予防接種 体 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ですが、打った当日の夕方から手足に蕁麻疹が出始めて、3日くらいで落ち着きました🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの蕁麻疹でしたか?? 見えずらいですが我が子はこういう感じのポツポツしたのが 両腕に少しと太ももにできているのですが… 10月17日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのボコボコした感じでした🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 なんか少し違いますね🤔 摂取したところは何かできてましたか?? 10月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じの蕁麻疹でしたか??
見えずらいですが我が子はこういう感じのポツポツしたのが
両腕に少しと太ももにできているのですが…
はじめてのママリ🔰
こんな感じのボコボコした感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
なんか少し違いますね🤔
摂取したところは何かできてましたか??