生理日当日に妊娠検査薬で陽性が出ました。皆さんはいつ病院へ行きましたか?適切なタイミングを知りたいです。
病院へ行く日について
生理日当日の今日妊娠検査薬を使ったらくっきり陽性が出ました。
妊娠していれば4w3かと思うのですが、皆さまいつ頃病院へ行きましたか?
1人目の時は同じく生理日当日にくっきり陽性で、2日後に病院へ行ったところ「多分これが胎嚢だと思うんだけど、まだ早くて分からないね〜」と言われた記憶があり…
早すぎてもあれなのでちょうどいいタイミングで行ければと思っているので皆さまの経験を教えていただきたいです😣
- さくら(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💗✨
5.6週がいいと思います!
6週だと後2週間あり、日にちが空いてしまうので来週の5週の時かなと思いました☺️

はじめてのママリです🔰
妊娠おめでとうございます🎉
私も1人目の時は同じ様に生理予定日2.3日後に行って、何も見れなかったので今回は5w4dに行きました!
胎嚢見えましたよ🙆♀️

はじめてのママリ👧🏻
生理予定日の一週間後に行きました!

さくら
皆さまコメントありがとうございます!まとめての返信ですみません😣
大体5w〜くらいがいいのですね!
タイミングを見て、来週以降に病院へ行ってきます👶🏻

はじめてのママリ🔰
4w4dで昨日受診しました。
まだ胎嚢確認出来ず一週間後に来てくださいと言われて色々心配になっちゃってるので5wは超えてから行った方がいいと思いますよ😊
-
さくら
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんも妊娠おめでとうございます👶🏻♡
やはり5w超えてからなのですね!
来週以降行ってきます😊- 16時間前
コメント