とんとん
ぜ~んぜん、大丈夫だと思います!
我が家はお食い初めもお宮参りも全部一緒にしました!上の子の誕生日と近かったので被せようかと思いましたがそれはやめて、七五三の祈祷も神社に行ったので重ねて終えたことにしました🤝🏻
ままり
うちはそうしましたよ〜☺️
とんとん
ぜ~んぜん、大丈夫だと思います!
我が家はお食い初めもお宮参りも全部一緒にしました!上の子の誕生日と近かったので被せようかと思いましたがそれはやめて、七五三の祈祷も神社に行ったので重ねて終えたことにしました🤝🏻
ままり
うちはそうしましたよ〜☺️
「お正月」に関する質問
夜泣きいつ終わりますか😭上の子いるのでできるだけ泣かせたくありません。 今日は20時に寝てから22時以降、寝ても10分おきに泣きます。 自分がほぼ寝れませんでした。お正月どころじゃなくてうんざりです。 縦抱っこは寝…
お正月休みは嬉しいんですが、長い休みに入ると もし今痛い所がでてきたらどうしようといつも不安になります😭 休みに入る前に今かかってる産婦人科、泌尿器科は行って 最近飲んでる薬と痛み止めはもらっているんですが 病…
義理実家、辛い!! お正月なのにご馳走はないようです。なんで往復6万かけて帰ったのに、さらに食事代も出すの??酒ばっかり買ってきて私は飲めないし。親戚がくれたお年玉を使うってどうかしてるわ。 実家に帰れば良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント