妊娠・出産 変な話なんですが、なにか出てる気がする(膣から)みたいなときありま… 変な話なんですが、なにか出てる気がする(膣から)みたいなときありませんか? 気にしてるからだと思いますが…🥲 おりものもものすごく多くて、常時待機してる感じもあるし、お風呂から上がったあととかトイレしたあととかに感じます😿でも、実際はなにも出てないっていう…🥲 お尻冷たいかもっておもうと実際はなにもない…っていう…💦 最終更新:2025年10月17日 お気に入り おりもの お風呂 トイレ ゆり(生後2ヶ月) コメント 23歳プレママ わかります、、生理始まったかな?って確認してもなにもついてないんです😭 10月16日 ゆり ありますよね。 トイレ終わったあととかよくおもいます…🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。
トイレ終わったあととかよくおもいます…🥲