子育て・グッズ 髪の毛抜けまくりで、前髪あたりは短い髪の毛生えてる感じでキモいです…… 髪の毛抜けまくりで、前髪あたりは短い髪の毛生えてる感じでキモいです… まとまらない髪、美容室4ヶ月行けてません… 髪長めでいようか、バッサリいったら伸ばすの大変だし… 悩みながら 行くタイミング逃してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 美容 mif(生後5ヶ月) コメント しょうママ 産後の抜け毛ほんっとに辛いですよね、、 抜けるのが辛いより生えかけの微妙な長さの時が1番嫌でした😭 帽子かぶったりして誤魔化してました😇💥 今一歳でやっと生えてきて落ち着きました🥹 2時間前 mif 産後2ヶ月過ぎてから急にごっそり抜けて、最近は軽めに抜けてますがこんなに抜けても禿げないのが不思議です😂💦 本当にそれです🥲 微妙な長さが一番きついですよね… 帽子必ず被って隠してますが、パヤパヤが沢山あるのがなんとも言えない部分です。 一歳になられてから落ち着いたんですねっ😌長い期間ストレス感じてたと思いますが、通常通りに落ち着いて良かったです◎ 1時間前
mif
産後2ヶ月過ぎてから急にごっそり抜けて、最近は軽めに抜けてますがこんなに抜けても禿げないのが不思議です😂💦
本当にそれです🥲
微妙な長さが一番きついですよね…
帽子必ず被って隠してますが、パヤパヤが沢山あるのがなんとも言えない部分です。
一歳になられてから落ち着いたんですねっ😌長い期間ストレス感じてたと思いますが、通常通りに落ち着いて良かったです◎