お金・保険 クレジットカードの料金がボーナス入るまで支払うのが難しくイオンカー… クレジットカードの料金がボーナス入るまで 支払うのが難しくイオンカードで2回、 楽天カードで1回、分割払いにしてしまいました… 節約出来ずに本当に情けないです😭 私と同じく支払えなくて何回も分割払いにしてる人、 してた方いらっしゃいますか😭 批判的な意見はお控え下さい🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 4 節約 クレジットカード イオン 料金 楽天カード ボーナス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント チョコクロ 育休中の大きい買い物は最初から分割にしてました 七五三のアルバム代とかははすがにきつくて2回払いにしました 8時間前 はじめてのママリ🔰 何回も分割払いしてます〜😭 ボーナス入るまでカツカツでふ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント