コメント
はじめてのママリ🔰
旧ニーサからやってます。
今で➕160万くらいです😊
今はオルカンだけにしてますが
旧ニーサはS&P500買ってました!
さかな
インデックス投資は、過去のデータ等を踏まえても世界経済全体が成長していけば基本的に右肩上がりの相場となります。つまりインデックスそのものに投資をする場合、長い目で見れば一括投資が最もリターンの大きい運用方法です。
上記より今一括投資するならばオルカンですね。あるいはゴールドとの半々にします。
はじめてのママリ🔰
旧ニーサからやってます。
今で➕160万くらいです😊
今はオルカンだけにしてますが
旧ニーサはS&P500買ってました!
さかな
インデックス投資は、過去のデータ等を踏まえても世界経済全体が成長していけば基本的に右肩上がりの相場となります。つまりインデックスそのものに投資をする場合、長い目で見れば一括投資が最もリターンの大きい運用方法です。
上記より今一括投資するならばオルカンですね。あるいはゴールドとの半々にします。
「お金・保険」に関する質問
もし1億円当たったら 4000万は今の家のローン全て完済して 1000万の中で車のローン支払いそして売却 残りのお金で新車購入 残り5000万 子供4人いるので1000万ずつ学費に 500万は旦那の独立資金 残り500万で旅行や今…
無知な私にどなたか教えてください、、、 年末調整の書類提出期間に旦那が住宅ローンの書類をなくして間に合いませんでした 保険関係の書類は提出済みです この場合、住宅ローン控除のみ税務署に行って自分でやらな…
兄弟からの出産祝いってお菓子ってありますか? 弟と妹がいて、 出産祝いに妹が現金をくれ弟が1,000円くらいのクッキーもらいました😂 その際も弟の彼女まできてうちでお寿司ご馳走することになりむしろマイナス💦 30歳だ…
お金・保険人気の質問ランキング
aさん
えーすごいですね😌♡
月いくらいれてますか?
旧ニーサからだと年数も結構たっていますか?