コメント
ママリ
2回目は年長になったら受けられますよ!
うちは年長になってすぐ打ちました💡
おたふくどこも品薄ですからね💦
はじめてのママリ🔰
今年6歳になった娘が、今日おたふく2回目を打ちに行きました🏥
出荷停止中みたいで、なかなか在庫のある病院ないと思うので
なるべく早めに打つことをおすすめします🥲 元々予約していた病院が在庫切れになってしまって、色々な病院をあたったのですが、どこも在庫切れで。
たまたまラス1のワクチンがあるクリニックで、駆け込み接種してきました。
ママリ
2回目は年長になったら受けられますよ!
うちは年長になってすぐ打ちました💡
おたふくどこも品薄ですからね💦
はじめてのママリ🔰
今年6歳になった娘が、今日おたふく2回目を打ちに行きました🏥
出荷停止中みたいで、なかなか在庫のある病院ないと思うので
なるべく早めに打つことをおすすめします🥲 元々予約していた病院が在庫切れになってしまって、色々な病院をあたったのですが、どこも在庫切れで。
たまたまラス1のワクチンがあるクリニックで、駆け込み接種してきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間ほど下痢が続いています。 頻回に下痢をしているため、お股が荒れまくりで真っ赤です。 小児科で整腸剤とお股の塗り薬を貰っていますが改善しません。 同じような経験された方、どうしたら良くなりましたか?😢
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
下の子が大人のベッドから落ちてしまったのですが、うちのベッドは高めの作りなので反省です。 もし、頭に何か異常があれば赤くなったりしますよね? 右側がぽこんとなってるようななってないような気がして、、、でも赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
品薄だけど…打てることは打てるんですね🌟
ありがとうございます♪
ママリ
時期的には打てます!
予約停止してる小児科も多いし、ここ何年も品薄気味でちょこちょこ予約ストップしたりとかも出てるのですぐ動くのが良いと思います!!
ママ友は最近電話したそうなのですが、入荷待ちと言われたみたいで、入学までに打てないかもと言われたみたいです💦
初めてのママリ
なるほど👀
すぐかかりつけの病院に聞いてみたいと思います!