産婦人科・小児科 明日息子のインフルエンザの予防接種(フルミスト)なのですが、予防接種… 明日息子のインフルエンザの予防接種(フルミスト)なのですが、予防接種後は病院内で30分待機ってありましたか? 小児科ではなくて内科での予防接種なので30分待機あると静かに待てるか心配で💦 最終更新:7分前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 息子 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にないです! BCG以外待機したことありません! 1時間前 ままり ほんとですか! 今までの予防接種も待機あったか記憶が曖昧で😮💨 教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 1時間前 ママリ 特になかったですよ! 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!
今までの予防接種も待機あったか記憶が曖昧で😮💨
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨