子育て・グッズ 1歳11ヶ月です。インフルエンザの予防接種を来週打つのですが次の日熱が… 1歳11ヶ月です。 インフルエンザの予防接種を来週打つのですが次の日熱がなければ保育園登園しても良いですよね? それとも保育園に確認必要でしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 予防接種 熱 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mari ウチがお世話になっている保育園は特に何も決まりはないです! ただ副反応で熱が出たり注射したところが腫れたりするかもしれないので、予防接種をした次の日は連絡帳に何の予防接種をしたか伝えてます☺ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も伝えるようにします😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も伝えるようにします😆