パナソニックのビストロとシャープのヘルシオ、どちらがオススメですか?
パナソニックのビストロとシャープのヘルシオ、どちらがオススメですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
「家事・料理」に関する質問
みなさんの旦那さんは 朝ごはんたべますか?何食べてますか? 社食やお弁当じゃなく お昼毎日外食の方は何食べてますか? うちの旦那は朝ごはんたべなくて 昼は毎日外食で カレーとかカツ丼とか食べてるので かなりデブ…
赤ちゃんの衣類について質問です。 みなさんいつまで赤ちゃんと大人の洗濯物わけてましたか? 昨日タオルケットとバスタオルだけ旦那が洗濯してくれたのですが、赤ちゃん用の洗剤を使わず、大人用の洗剤で洗濯していまし…
くだらない質問に答えていただけたら嬉しいです🫣 お弁当箱に白米、おかずはキャベツときゅうりのつけもののみ そこに天丼のタレのみをかける(天ぷらはありません) 同じ会社の人が毎日そのお弁当食べてたらどう思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント