はじめてのママリ🔰
退院した時に言われてないので
変わらないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でした。
次の妊娠まで1年あけて下さいと言われましたが、子宮破裂の確率は言われなかったです。
私は横切りでしたが、場合によっては縦切りになると説明ありました。

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開で一人目産みましたけど、2人目経腟分娩も大丈夫って言われたくらいなので大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
退院した時に言われてないので
変わらないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でした。
次の妊娠まで1年あけて下さいと言われましたが、子宮破裂の確率は言われなかったです。
私は横切りでしたが、場合によっては縦切りになると説明ありました。
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開で一人目産みましたけど、2人目経腟分娩も大丈夫って言われたくらいなので大丈夫かと!
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開の手術が13時とか14時の場合、お水が飲めるようになるのとご飯が出てくるのっていつ頃でしょうか? 産院によって異なると思うのですが、みなさんの体験談教えてください! 1人目は緊急帝王切開だったので、2人目…
今月予定帝王切開で出産予定の友だちに未開封のミルク缶いらないか聞いてみようと思うのですが聞くなら出産後がいいですかね?💦 ミルクって退院後すぐ要るものだし出産前に聞いてしまう?いやでも無事生まれてからのほう…
転職1年未満で妊娠し、育児休業給付金の対象外でした😣 前職を退職し、知らずに失業給付を少額給付していたため、前職の雇用保険加入期間はリセットされてしまうようです。 あと2ヶ月分就労が足りず、受給資格がないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント