みなさんはマッサージに行って、マッサージ師に寝られたらクレームいれ…
みなさんはマッサージに行って、マッサージ師に寝られたらクレームいれますか?
今日息抜きに贅沢しようと120分のタイ古式マッサージにいってきました🙇♀️
最初の方は、今日の人すごい雑だな?手とか足を掴むのが力強くて痛いな?とおもいながらも我慢しながらマッサージ受けてました。
途中我慢できず「痛いです、、」と伝えましたが、めっちゃ強いかめっちゃ弱いかで丁度いい力加減ができないのか?少し不満に感じてました。
さらにマッサージ中盤くらいに担当の方の身体が寄りかかってきて、力が弱まったり、突然ハッとしたように力が強くなったり、、、あきらかに寝ていました。
疲れてるのかな、そう言う時もあるよねと思って我慢してました。
しかしその後もうたた寝しながらのマッサージが続き、残り10分くらいのときにイライラが我慢できず
「大丈夫ですか?寝てますか?」と伝えました。
そしたらあきらか動揺したように
「ね、ねてないです!!お客様が弱めが好きと言ったので」
と言い訳してきました。
まだ素直に認めれば、眠くなっちゃいますよねーとフォローする気でいたんですが、言い返されるとは思わず怒ってもう大丈夫です。10分前で終わりにしてもらいました。
料金はちゃんと払うのでいいですと伝えましたが、申し訳ありませんでした、90分の料金にします!と引き下がらず、話も終わらないので「プロの仕事をしてください」と伝え、90分の料金を支払ってきました。
最後担当の方の手が震えてました。
私は短気でしたか?みなさんならどうしますか?
自分もクレーム入れるのはじめてて泣きそうになりました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ハゲナッツ🍨
全然クレーム言います😇😇😇
せっかく癒やしを求めて行ったのに…
ママリさんが寝てますか大丈夫ですか?の問いにも素直に答えたらまだよかったですよね😇
コメント