コメント

はじめてのママリ
子宮口3センチ開いてると言われた37w2dから、11日後に陣痛きました!38w6dでした🌈
はじめてのママリ
子宮口3センチ開いてると言われた37w2dから、11日後に陣痛きました!38w6dでした🌈
「子宮口」に関する質問
22週5日妊婦です 今日お腹の張りと痛みで受診して切迫早産気味で診断書書いてもらって仕事を1ヶ月休むことになりました。子宮頸管、子宮口は問題なくベビも元気でした。張り止めダクチル飲んでます。 入院はしてないので…
お恥ずかしい話なのてが 先程 動画を見ながらちょっと一人で下の部分を触って いたら ジョロ〜 みたいな感じで何か垂れてきまか💦 今までそんな事が無くて💦 今日健診で内診もしました。 頭も降りてきいて 子宮口は1.5…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます!
3cm開いてても11日後だったんですね🫢1週間くらいで陣痛に繋がると思ってたのでビックリです!!