お金・保険 ほけん屋さんでニーサを楽天証券で設定してもらいました。その後、楽天… ほけん屋さんでニーサを楽天証券で設定してもらいました。 その後、楽天証券から配当金受取方法の登録が完了しました。と来たのですがその後、保険屋さんに口座登録に顔を出さないといけません。 今更ながらに怪しんでしまってて… ここまで来たら勝手に自分で口座登録まで設定して勝手にニーサはじめてトンズラしたら失礼ですかね😣💦 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 保険 楽天 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😂 10月16日 はじめてママリ🔰 大丈夫ですかね💦 なんかトンズラしたブラックリストのったりしないですかね😭 配当金受け取り方法が完了しましたと出たらあとは口座登録するだけでしょうか 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
大丈夫ですかね💦
なんかトンズラしたブラックリストのったりしないですかね😭
配当金受け取り方法が完了しましたと出たらあとは口座登録するだけでしょうか