妊娠・出産 9週3日の経産婦です3人目妊娠中なのですが、既にお腹が結構出てます💦経… 9週3日の経産婦です 3人目妊娠中なのですが、既にお腹が結構出てます💦 経産婦の方、いつぐらいから出ましたか?? 差し支えなければ同じ週数ぐらいの時のお腹の出方の写真あれば見せて欲しいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 経産婦 妊娠中 3人目 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真は撮ってませんが私も3人目はお腹出るの早かったです。 胎動も11週くらいからありました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント