ゆっち
そんなに出ていたのに2日開けたくらいで減っていくことはないと思います😁
1ヶ月までは1時間毎、寝たら3時間毎くらいの勢いで頻回授乳してください😁
授乳時間は各5分程度で大丈夫です😁
とにかく1ヶ月!😁頑張ってみてください😁
🌷
とにかくまた吸わせることが大事だと思います!
ゆっち
そんなに出ていたのに2日開けたくらいで減っていくことはないと思います😁
1ヶ月までは1時間毎、寝たら3時間毎くらいの勢いで頻回授乳してください😁
授乳時間は各5分程度で大丈夫です😁
とにかく1ヶ月!😁頑張ってみてください😁
🌷
とにかくまた吸わせることが大事だと思います!
「母乳」に関する質問
完母の方、どう休息取ってますか?睡眠時間など 2ヶ月ですが授乳間隔2~3時間おきで、1時間の時もあります。 完母だとまとまった睡眠時間は取れないですか? また、体調崩してしまった際は、いつも通り母乳にしてるのか、…
まさかの予防接種の副作用で大学病院行かなきゃ行けなくなるなんて思ってもみなかった🥲 ロタの影響で腸重積になるかもと言われてたけどそんなの数パーセントでしょって思ってたのにまさかのロタ接種直後に病院で嘔吐。先…
生後早期に体重増加不良があって、発達に影響が出てしまったなと思うママリさんいますか? 私の息子は生後1ヶ月から1ヶ月間、ほぼ完母なのに母乳が激減していたことでほとんど体重が増えていませんでした。その頃から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント