🌷
とにかくまた吸わせることが大事だと思います!
ゆっち
そんなに出ていたのに2日開けたくらいで減っていくことはないと思います😁
1ヶ月までは1時間毎、寝たら3時間毎くらいの勢いで頻回授乳してください😁
授乳時間は各5分程度で大丈夫です😁
とにかく1ヶ月!😁頑張ってみてください😁
🌷
とにかくまた吸わせることが大事だと思います!
ゆっち
そんなに出ていたのに2日開けたくらいで減っていくことはないと思います😁
1ヶ月までは1時間毎、寝たら3時間毎くらいの勢いで頻回授乳してください😁
授乳時間は各5分程度で大丈夫です😁
とにかく1ヶ月!😁頑張ってみてください😁
「完母」に関する質問
生後3ヶ月、だんだん夜間の睡眠時間が5〜長い時は9時間と伸びてきました。 風呂上がりだけミルクの、ほぼ完母なのですが 夜間は一度起こして飲ませた方が良いのでしょうか… 自分が元々寝るとあまり起きれないタイプで、寝…
完母、生後2ヶ月頃の赤ちゃんのママさん、先輩ママさんに質問です! うんちの回数は1日何回ですか?🥺 新生児〜1ヶ月の間に比べて回数少なくなりましたか? 私は最近1日6回ぐらいしてたのに、1日2回程度に減りまし…
生後6日、本日退院しました。 今まで入院中はほぼ完母(直母ではなく搾乳)で授乳していましたが退院して家に帰ってきた途端母乳が出ずらくなり、今後の夜間が心配です。 退院してすぐ、日中は母乳寄りの混合で夜間は完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント