※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市中央区のレストランで、1歳の誕生日に両家を招いて食事会を検討しています。個室や一升餅、選び取りのイベントができるか、利用経験のある方におすすめを教えていただきたいです。

新潟市 中央区
以下のレストランを利用されたことがある方いらっしゃいますか?

・ANAクラウンプラザホテル 割烹萬代
・ホテルオークラ や彦
・新潟グランドホテル 静香庵

1歳のお誕生日に両家を招いて食事会をしようかと検討中です。
個室を借りて、できれば一升餅や選び取りといったイベントもやりたいと思っています。

似たような目的で利用されたことがある方がいらっしゃいましたら、おすすめかどうかなど教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4.5年前ですが、法事でANAクラウンの割烹萬代の座敷を利用しました。
お部屋は広々としていたので小さい子もいましたがちょこちょこ動いたり出来て使いやすかったです。隣のお部屋とは襖で繋がっているので音は聞こえる感じでしたが、お隣さんも小さい子連れ(聞こえてくる声からの予想ですが、それこそ一升餅とかでの利用だったと思います)だったのであまり子どもの声などを気にせず過ごせました😊

地下にあるお店なので、外の景色を見たりは出来ませんが気にならなかったです😌