子育て・グッズ 産院で母乳の場合はゲップしなくても大丈夫と習いました。でも空気を飲… 産院で母乳の場合はゲップしなくても大丈夫と習いました。 でも空気を飲み飲んだ感じの音がしたので毎度ゲップをさせてみるとわりとしっかりゲップします。 飲み方はまだ下手っぴながらも、母乳しっかり飲めてる証拠ってことでいいんですかね😂 最終更新:10月16日 お気に入り 母乳 産院 夫 ゲップ samon(生後3ヶ月) コメント ままり🔰 私も基本ゲップ出させてます!出ない時もありますが◎ しっかり飲めてると思います🍼✨ 10月16日 samon 出ない時はしょうがないですね👶🏻🍼 コメント、励みになります…!✨ 10月16日 ままり🔰 ある程度飲めてないとゲップも出ないですからね✨😊 母乳育児がんばりましょ♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samon
出ない時はしょうがないですね👶🏻🍼
コメント、励みになります…!✨
ままり🔰
ある程度飲めてないとゲップも出ないですからね✨😊
母乳育児がんばりましょ♡