コメント
はじめてのママリン🔰
私もそれを今日学童で聞くつもりですが、おそらくそれぞれの職場で1枚ずつかと思いますよ。
就労証明書の下に申請する子供の名前を書く欄があるので、そこに子供2人の名前を書いたら1枚ずつでいけるのかなと。
♡443♡
多分、保育園のときと同じで、父母の証明書は1部で大丈夫です🆗
うちは年長さんの子がいるんですが、あと半年もないのに年長さんも現況届けの提出があります。それが要らなくない?と思いました。
はじめてのママリン🔰
私もそれを今日学童で聞くつもりですが、おそらくそれぞれの職場で1枚ずつかと思いますよ。
就労証明書の下に申請する子供の名前を書く欄があるので、そこに子供2人の名前を書いたら1枚ずつでいけるのかなと。
♡443♡
多分、保育園のときと同じで、父母の証明書は1部で大丈夫です🆗
うちは年長さんの子がいるんですが、あと半年もないのに年長さんも現況届けの提出があります。それが要らなくない?と思いました。
「会社」に関する質問
シングルマザーの方でフォークリフト乗ってる方いらっしゃいますか?? 時給も結構いい気がするんですが 養育費なしで一生1人で生きていくならフォークリフトいいかなって思っているところです。 お仕事内容とかここはし…
義父がキモくて困ってます。 私に握手を強要してくるし、2歳の娘の顔にキスをしてきます。娘にはやらないで欲しいとお願いしたこともあるのですが、半年ほど経ったせいかまたするようになりました。音だけだから本当には…
おバカな質問ですみません… 4月から転職予定ですでに内定をいただいており、保育園採用予定で申し込みして4月入園の内定がもらえました! 仕事が始まったら、4月中に就労証明書を提出しないといけないのですが、私の分だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
今、学童に子供を迎えに行ったので聞いてみたら父母1枚ずつでいいそうです。
やはり就労証明書の下に申請する子供の名前を書く欄があり、そこに子供2人の名前を書いたらいいそうです。
はじめてのママリ🔰
わざわざすいません💦
ありがとうございます🌸
助かりました☺️