※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
お出かけ

鹿児島市で1歳の誕生日祝いに適した座敷のあるお食事場所を教えてください。市内中央から荒田、伊敷や北部方面でも大丈夫です。

こんにちは😊

鹿児島市で1歳の誕生日祝いで良さそうな座敷のあるお食事場所を教えて頂けないでしょうか?
寿庵を検討していたのですが予約が取れなくて他の場所を検討しています。
場所は市内中央から荒田周辺、あるいは伊敷や北部方面でも大丈夫そうです。
何が情報ありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

コメント

ぽんちゃんママ🔰

城山ホテルの水簾はよくお祝いの時の食事で利用します!ちなみに、来月1歳の誕生日も水簾でする予定です😊
はじめてばこに入っていたバースデーケーキのクーポンも利用してお祝い予定です🎂
座敷は個室料金がかかるのと、結構埋まりやすいので参考までに😌

ママリ

与次郎のはいから亭別邸でもできます!ふぁみり庵本店の2階で、全室広め座敷の個室です!
一升餅もありますが、ただ、寿庵みたいに司会進行はしてくれないです🥲