コメント

ままり
どれも当たり前のことすぎて、できていないことにびっくりですよね💦
1番最初の、いただきます、ごちそうさまを言うの文を読んだ時に、子供のことかと思いました。
注意していいと思います!

はじめてのママリ🔰
これまで注意してないのですか?
ままり
どれも当たり前のことすぎて、できていないことにびっくりですよね💦
1番最初の、いただきます、ごちそうさまを言うの文を読んだ時に、子供のことかと思いました。
注意していいと思います!
はじめてのママリ🔰
これまで注意してないのですか?
「夫」に関する質問
寝かしつけのルーティンについて教えてください! 3ヶ月です。 今、お風呂上がり6時半〜7時半くらいにはミルクを飲んで遅くても20時には寝てます。 今度、夫が日帰りの出張で帰りが20時になりますがお風呂に入れ…
YouTubeの見せすぎで落ち着きがなくなるのでしょうか? もう少しで生後8ヶ月の男の子ですが、 オムツ替えはじっとしてない おもちゃはずっと同じやつで遊ぶことはない(1つ数分程度) 離乳食も食べますが集中できない で…
スポ少のお昼にさけるチーズは無しですか? 夫から「ありえない、みんなドン引きするぞ」と言われたんですが納得してません💦 さけるチーズオンリーではなく、お弁当+ゼリーやさけるチーズなど持たせてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
本当に当たり前のことができなさすぎて、、冷めてしまいました。。ありがとうございます😭