家族・旦那 夫に直してほしいことを挙げましたが、注意してもよいでしょうか。 いただきます、ごちそうさまを言う。 ご飯ができたと呼ばれたらすぐに来る。 食事中はスマホを触らない。 夜は必ず歯磨きをしてから寝る。 休みの日はなるべく仕事から離れて子どもとの時間を作る。 夫に対して色々言いたいことはありますが、最低限直してほしいことを挙げてみました。 注意してもいいでしょうか、、? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 食事 夫 ご飯 スマホ xo コメント ままり どれも当たり前のことすぎて、できていないことにびっくりですよね💦 1番最初の、いただきます、ごちそうさまを言うの文を読んだ時に、子供のことかと思いました。 注意していいと思います! 10月16日 xo 本当に当たり前のことができなさすぎて、、冷めてしまいました。。ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
本当に当たり前のことができなさすぎて、、冷めてしまいました。。ありがとうございます😭