子育て・グッズ ネットで買った枕 洗ってから使いますか?それとも 洗わずに使いますか?2… ネットで買った枕 洗ってから使いますか? それとも 洗わずに使いますか? 2ヶ月の次男の頭の形が気になり始めて エスメラルダの枕を購入しました! 梱包はされていますが 洗ってから使うか 洗わずに少し使ったら 洗うか どっちがいいんだろう、、 と思っています、、 子供のだから洗ってからの方がいいかな〜とも思いつつ 洗うと形が変わってしまうとも書いてあったりして、、 皆さんならどうしますか、??! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り エスメラルダ 男 頭の形 2O歳ママ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ばいきんまん 今調べたら洗濯機不可なんですね💦 私なら、カバーを買って、そのカバーを洗濯します! 大人の枕もカバーを買って、カバーを洗濯してるので、同じようにします! 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント