コメント

なす
友人が選考で落ちた後も粘り強く何度も園へ直接問い合わせして運良く入れていました。丁度転園する園児がいたため運が良かったと言ってました。
園によりますね。私の子は豊橋の中心部から遠い市の境にある園だからか選考もないし余裕でした…
なす
友人が選考で落ちた後も粘り強く何度も園へ直接問い合わせして運良く入れていました。丁度転園する園児がいたため運が良かったと言ってました。
園によりますね。私の子は豊橋の中心部から遠い市の境にある園だからか選考もないし余裕でした…
「0歳」に関する質問
4人家族、大人2人6歳1人10歳1人 食費お米抜きで5万って高いですよね??😭 こないだスーパー行ったのにまた行ったりしてしまい 買ってるつもりが冷蔵庫にあまりなくすぐ行ってしまいます💦 お米は10日で5キロ買っています。…
収入面で育休期間の決心がつかないので質問します。 7月に第二子を産みました。 来年4月か再来年4月のどちらで復帰するか悩んでます。 家計状況として、夫婦ともに30歳 貯金400万ちょっとで、学費は別で貯めてます。 ち…
麦茶とか白湯をあげた方がいいのか1ヶ月検診の時に聞いたら離乳食始まる前にあげてしまったらミルクを飲まなくなったり栄養がいかなくなってしまうって言われてなるほど〜って思ってあげなかったのですがこの前久々に友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
回答ありがとうございます!
そうなんですね…タイミングとかもありますよね〜もっと早く保活始めてればと後悔です…