コメント
ママリ
カーディガンやロンパースにレギンスなど履いたりしていました!
しぃ
カーディガンやベストでモコモコ過ぎるのは避けてました!基本抱っこ紐なので抱っこ紐ケープ使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨モコモコは暑そうですね💦抱っこ紐ケープ調べてみます❣️
- 10月16日
ママリ
カーディガンやロンパースにレギンスなど履いたりしていました!
しぃ
カーディガンやベストでモコモコ過ぎるのは避けてました!基本抱っこ紐なので抱っこ紐ケープ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨モコモコは暑そうですね💦抱っこ紐ケープ調べてみます❣️
「赤ちゃん」に関する質問
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
ママ以外が寝かしつけをすると割とすんなり寝てくれるのにママだと置いたらすぐに起きるのは普通ですか??😢 一時保育の保育士さんや同居しているお義母さんが寝かしつけをすると置いても30分から1時間くらい寝てくれるの…
安定期の妊婦です。夫婦生活がしたくないです。 触られるのに嫌悪感が強くなった方いますか❓ 旦那は毎日顔を合わせるたびやすれ違うときしょっちゅう胸やお尻を触ってきます。それは妊娠前からでいつもすぐ拒否してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨レギンス😳参考になります!