コメント

はじめてのママリ🔰
私は米が無理だったので
ホットケーキ、ポテト、マスカット、梅毎日こんな感じでした😂
人それぞれなので、つわり始まったのかなと思います🥹

はじめてのママリ
それはつわりです🥹
上の子の時は炭酸飲料のマッチのみ、今回はサラダパスタとデカビタ、アメリカンドッグのみ食べれました!
-
ぐみまる🐶
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
かなり軽い方だとは思いますがやはりつわりなんですね😵💫
マッチのみ、かなり辛いですね…
サラダパスタも冷たくて食べやすそうです🥹🫶🏻!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
酢飯食べやすいので、納豆巻やかっぱ巻き、寿司たろう買ってきて冷ましたご飯に混ぜ混ぜして食べたりしてました。
あとは、サラスパ、そうめん、買ってきた豚汁や鍋も食べてました。
でもどれもブームがあり、私はしばらくすると数日で食べれなくなりどんどん変わっていきました😅
色々試しましたが、結局最後まで「これ!!」というのは出会えずに終わりましたね😱オレンジの味がついた水しか飲めない時期もありました。
マックのポテトとかよく聞きますけど、私は普段大好きなのにあまり食べれなかったし、ポテトは吐くとき辛すぎて息が止まるかと思いました🤣
トマトはもともとが大嫌いなので変わらず無理でしたがつわりに人気のようです。
-
ぐみまる🐶
お返事ありがとうございます☺️
たしかに、すこし酸味を欲しているので酢飯食べやすそうですね!
サラダパスタ、他の方も仰っていたので試してみようと思います😊!
やはりその日によって食べられるものが変わってしまうのも仕方の無いことなんですね🥲
私もマックのポテトよく聞いていて、いつもは大好きなんですが、今は食べたいと思えません😂
ミニトマトも買ってきたので食べてみようと思います😊- 2時間前

みー
上の子の時は、
助六寿司、パスタサラダ、わかめごはんなどを食べてました。
出汁系の匂いが無理になったので大好きだった納豆や味噌汁が食べられなかったのがきつかったです…
下の子の妊娠中ですが始まっています…
わかめごはんは相変わらず食べられてて、ポテト欲が今回はすごいです…
-
ぐみまる🐶
お返事ありがとうございます🥹
パスタサラダ人気で驚いてます😳!
わかめご飯に共感してくださった方が初めてなので自分だけじゃないんだと安心してます🙂↕️
出汁の匂いがダメになることもあるんですね💦
下の子の妊娠おめでとうございます👏
やはり1人目と2人目では、悪阻も違うんですね🍟- 2時間前

みこ
ウィダーゼリー
パイナップル
焼きおにぎり冷凍
永谷園お茶漬け
そうめん
焼いたロールパン
焼いた食パン
焼いたチョコスティックパン
CCレモン
ミネラルウォーター(つわりで水道水が甘くなって飲めなくなった)
数口ずつですが食べれてました

ラムルナ
食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも食べないともっともっと気持ち悪い。なのに吐けない...
というつわりで飲み物も水含め飲めなかったですが、スイカだけは何故か食べれたので6週から12週まで毎日スイカだけ食べてました!
ぐみまる🐶
お返事ありがとうございます🥲
やはりこれがつわりなんですね😵💫
ホットケーキも良さそうです!試してみます😳