はじめてのママリ🔰
SNS何があるか分からないので載せるのはNGしました💦
ゆん
NGにしています!
どこで誰が見ているかわからないですし、小さい子が性的対象の人もいるみたいなので😵
他の子の良く撮れている写真が載っていて、いいな~と思うときもありますが、うちは絶対嫌です🙋
はじめてのママリ🔰
SNS何があるか分からないので載せるのはNGしました💦
ゆん
NGにしています!
どこで誰が見ているかわからないですし、小さい子が性的対象の人もいるみたいなので😵
他の子の良く撮れている写真が載っていて、いいな~と思うときもありますが、うちは絶対嫌です🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを産んでもうすぐ一年経ちますが、今だに2キロ程太ってます。 ずっと寝不足で、1日3〜4時間程しか寝れない日々です。(細切れ) 食事も疲れ切って、炭水化物や甘いものばかり食べてます。 コンビニやデリバリーな…
年長の娘の話です。 年中の時にほとんど毎日一緒にいる仲の良い子(Aちゃん)がいました。年長も同じクラスになったのですが、Aちゃんが年少の時に仲のよかったBちゃんも同じクラスになりました。すると、Aちゃんは最近B…
義両親がありえません。相談させてください。6月に2時間かけて義両親と子供達3人旦那、私、と旅行に行きます。それも嫌なのですが、今日電話があったそうなのですが今度8月に弟夫婦が帰ってくるから、また旅行に行こうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント