はじめてのママリ🔰
SNS何があるか分からないので載せるのはNGしました💦
ゆん
NGにしています!
どこで誰が見ているかわからないですし、小さい子が性的対象の人もいるみたいなので😵
他の子の良く撮れている写真が載っていて、いいな~と思うときもありますが、うちは絶対嫌です🙋
はじめてのママリ🔰
SNS何があるか分からないので載せるのはNGしました💦
ゆん
NGにしています!
どこで誰が見ているかわからないですし、小さい子が性的対象の人もいるみたいなので😵
他の子の良く撮れている写真が載っていて、いいな~と思うときもありますが、うちは絶対嫌です🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
いくらシングルマザーとはいえ 子供を夜中まで連れ回して 飲み歩いたりするのは非常識ですか?? みなさんの意見が聞きたいです!! ご自身がシングルマザーの方でもお答えして 頂きたいです!!ここでは否定も肯定もなし…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
子供が昨年から剣道を習い始めたんですけど、 2年生の女の子で同学年には男の子1人しかおらず、 あとは年上だらけですでに仲良しグループができています。 娘と同じタイミングで入った男の子はお兄ちゃんがやってるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント