妊娠・出産 先月生理きてたのに妊娠してた方っていますか?先月の排卵日にはしてはい… 先月生理きてたのに妊娠してた方っていますか? 先月の排卵日にはしてはいるのですが 出してはないが、、みたいな。 ここの予感なんですけど。 生理きたって思ってたのでなんにも考えず ただ今月体調悪すぎる。 おやおや?薄い陽性が、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 陽性 体 yu-s(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思ってたのが着床出血で妊娠してました! 3時間前 yu-s 7週くらいにはなったんですけど さっき病院行ったら陰性だし なさそうとのこと。 なんで陽性だったんだろー 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
7週くらいにはなったんですけど
さっき病院行ったら陰性だし
なさそうとのこと。
なんで陽性だったんだろー