コメント

はる
過去にやらかしたことはないんですか?内緒にしてるとか。

うたう
車や住宅ローンがあると、クレジットカード新しく作るのは難しいと聞いた事あります。
-
はじめてのママリ🔰
車は無いですが、
住宅ローンはあります
しかし、どの家庭も何かしらのローンはあると思いますし、
難しいんですかね- 2時間前
-
うたう
ママリさんが専業主婦なら、収入面は旦那しかないとカード会社が思い、だが旦那はローンがある。
ママリさんも過去に何回かカード作っては無しにしたり、払い忘れたりがある。これらが重なると、旦那のクレジットカードは作れないんだと思います。
スマホや電気代など、常に別のカードで支払ってるなら尚更難しいかなとは思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のカードは楽天のみで、払い忘れはありますが今のとこ解約とか停止になったりはないです。スマホや光熱費は通帳引き落としです。
私のカードの払い忘れの積み重ねですかね?- 2時間前

はじめてのママリ🔰
過去に支払いを忘れてたことがあったり、信用情報に傷がついてたり…今まで1度もカードを作ったことがない方は審査通らなかったりしますね。後は勤続年数が少なかったり💦
-
はじめてのママリ🔰
信用情報に傷はないです。支払い忘れも旦那側はないです。勤続年数は8年くらいなので少なくはないのですが、
クレジット作ったことは無いです💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
過去に借金とかを繰り返していたりはないですかね❓後は短期でクレジットを何枚も作っていたり、スマホなどの支払いを何度も遅れていたり‥
楽天って簡単に作れるって有名なので、なにかあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私の払い忘れなどは関係ありますか?楽天です。
借金や払い忘れは旦那側は全くないです。専業主婦の私でも楽天作れたのでびっくりです- 2時間前

はじめてのママリ🔰
過去の滞納やその条件で初めてクレジット作ると落ちると思います
-
はじめてのママリ🔰
旦那側は滞納はないです。
私はクレジットの払い忘れが何度かあるのですが、原因になりますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族カードじゃないなら奥さんの滞納は関係ないと思います。30歳で初めてのクレジットカード、子供3人、持ち家と考えたら落ちるのも仕方がないかなと思います。特に30過ぎて初めて。の部分です
なぜいきなりクレジットが必要になったのかとなりやすいそうですよ。限度額低め&キャッシング0でもう仕込んでもだめならそれが原因かなと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
クレジット初めてです
限度額上げたらいいのでしょうか?
一度審査落ちたら再度申し込みは無理ですよね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
限度額は申し込み時に下げた方がいいと思います。ちなみにクレジットは何に必要なのでしょうか?一度落ちたら楽天など同じ会社は無理だと思います。
ママリさんの場合は元々違う会社のクレジット利用歴があったから楽天は専業でも通ったのかなと。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
日にち置いても再度申請は出来ないのですかね?
わたしもクレジットは楽天が初めてです。
楽天に問い合わせしても落ちた理由教えてくれないですよね- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
再度やるなら3.4ヶ月はあけた方がいいですね!それなら奥さんの滞納歴関係あるかもです💦でもpaypayも落ちてるなら
旦那さんに隠れた滞納歴がないか有料でわかるから見た方がいいかもですね。個人的見解では30歳で初めて申請したからかな〜とは思います- 1時間前

ままり
30歳で初めてのクレジットはスーパーホワイトで審査厳しくなりますね💦
既に2社申し込みで落ちてるので、次も落ちると思います。
半年あけてから再度申請を。
何度も申請すると、何かあるから他でも落とされてるって勘繰られて更に落ちやすいです。
オリコは審査甘めです。
キャッシングは0にしてください。
もしくは、デビットカードなら作れますよ。
ママリさんの滞納とかは関係ないです。
あくまでもご主人の信用情報でみられます。

優龍
二つのカードを同時に作ろうとしてしまったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那側はないです
借金もなしです
クレジットは初ですし、アコムなどの借入もなしです💦