サプリ・健康 産後、腱鞘炎になったことありますか?右手手首の骨あたりが昨日夜からジ… 産後、腱鞘炎になったことありますか? 右手手首の骨あたりが昨日夜からジワジワ痛くなり、今朝何か持ち上げるとキーンとした痛みが出るようになりました😭 赤ちゃんの頭を支える動きでなったのかな、、 とりあえずサポーターをしようと思いますが、良い改善法とかありますか?あと自然に治りましたか? 重症化すると力が入らなくなるとか怖すぎます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 りんこ(生後2ヶ月) コメント スノ 抱っこマンだったのでなりました😭 私は自然と治りました! 2時間前 りんこ 同じく抱っこマンです😭 自然と治ってほしいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
同じく抱っこマンです😭
自然と治ってほしいです😭