VポイントからWAONポイントへ交換した時ってすぐに移行されますか?交換…
VポイントからWAONポイントへ交換した時ってすぐに移行されますか?
交換は出来てるメールが来てるのですが、WAONの方にいつまで経ってもポイントが加算されません。時間差でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
VポイントからWAONポイントへ交換した時ってすぐに移行されますか?
交換は出来てるメールが来てるのですが、WAONの方にいつまで経ってもポイントが加算されません。時間差でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
去年の年末〜今年の年明け頃からNHKプラスで見逃し配信を見ていました。 その後すぐスマホの他社乗り換えで前のメールアドレスが使えなくなって、引っ越しもしました。 我が家はNHKの受信料を払っていなくて、そのとき"'…
皆さんは他人の家の事気になりますか?? ママ友が毎回私が旅行に行くたびに誰と行ったのか?旦那は行ったのか?とか必ず聞いてきます💦 私が旅行好きなのでよく旅行に行くんですが、 旦那は旅行があまり好きじゃないし人…
小学生のお子さんで習い事をされている方、習い事はどれくらい続けられていますか? 習い事を初めて1年ほどですが辞めたいみたいです。 卒業まで続けると思っていたのでこんなに早くやめるなんてさみしいなと思ってしまっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント