ママ
カレンダー🗓️を10.11.12月と並べて貼って毎日❌でクリスマスまでカウントしていくのはどうですか⁇
口で説明してもまだなかなか理解できないかもしれないので、目に見える方がわかりやすいと思います☺️
ママ
カレンダー🗓️を10.11.12月と並べて貼って毎日❌でクリスマスまでカウントしていくのはどうですか⁇
口で説明してもまだなかなか理解できないかもしれないので、目に見える方がわかりやすいと思います☺️
「クリスマス」に関する質問
呟かせてください。 小3、自閉スペクトラムの娘にとってハロウィンパーティーやクリスマスパーティーに友達の家行ったり、家に来てもらったりするのはこの先も無縁なんだろうね😭 今までがひどかったなぁ。。 クリスマ…
クリスマス会のプレゼント交換何がいいですか? 予算は500円 男女込みで年長さんです。 お菓子は禁止。百均も無し。 手袋とかニット帽をしまむらとかであるかな〜? って考えましたがどうだろう。 BREEZEとかの靴下と折り…
ディズニーホテルについて教えてください。 11月半ば(ちょうど1ヶ月後)にディズニーに行く予定です。 理想としては 1日目→自宅出発、ファンタジースプリングスホテル宿泊 2日目→ディズニーシー、トイストーリーホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント