ママ
カレンダー🗓️を10.11.12月と並べて貼って毎日❌でクリスマスまでカウントしていくのはどうですか⁇
口で説明してもまだなかなか理解できないかもしれないので、目に見える方がわかりやすいと思います☺️
ママ
カレンダー🗓️を10.11.12月と並べて貼って毎日❌でクリスマスまでカウントしていくのはどうですか⁇
口で説明してもまだなかなか理解できないかもしれないので、目に見える方がわかりやすいと思います☺️
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
発達ゆっくりのトイトレ。会話できない、言葉通じない。 そんなお子さんのトイトレはいつ頃どんなふうにされましたか? 2歳7ヶ月です。 会話できなくても、せめてこちらの指示が通じるようになってから始めようと思って…
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント