ママ
カレンダー🗓️を10.11.12月と並べて貼って毎日❌でクリスマスまでカウントしていくのはどうですか⁇
口で説明してもまだなかなか理解できないかもしれないので、目に見える方がわかりやすいと思います☺️
ママ
カレンダー🗓️を10.11.12月と並べて貼って毎日❌でクリスマスまでカウントしていくのはどうですか⁇
口で説明してもまだなかなか理解できないかもしれないので、目に見える方がわかりやすいと思います☺️
「クリスマス」に関する質問
新居に義両親を招待してないのに、義姉家族を招いて新居でクリスマスパーティーするのはまずいですかね😅 義両親からは新居に行きたいと前々から言われてますが、家具が揃ってない等の理由をつけて断ってます。 義姉家族を…
お子さんのおもちゃ(特に第一子) どのタイミングで買ってますか? 上にお子さんいたらある程度あったり 性別違うから、誕生日やクリスマスにかえば なんとかなりますが 第一子だと タイミング待ってるともう時期すぎたり…
今年のクリスマスは、サーティーワンのアイスケーキにしようかな!と考えてます🎄🍨 そろそろ時期かな?と思ってサイト見たのですが、 まだ詳細書いてなくて、例年いつくらいから出始めて、予約はいつくらいから始まるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント