※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コメダの食事メニューのおすすめ教えてください!明日子供と2人で行く予…

コメダの食事メニューのおすすめ教えてください!

明日子供と2人で行く予定ですが、子供はキッズプレートにします。

グラタンが美味しそうだなと思いますが私1人だと量多いですかね?
持ち帰りできるようなら残っても持ち帰りにできるサンドイッチ系にした方がいいのか。

普段行かないので教えてください😊

コメント

ままり

ビーフシチューが大好きです🩷
コメダは全体的に量多めですね😣
ピザに卵が挟んであるトーストはそこまで多くもなくおいしいですよ😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり量多めなんですね!ビーフシチュー調べてみたらポテトサラダが入っていてとても美味しそうですね😍

ピザトーストも美味しそうで迷います🤣

• 2時間前
ママリ

お子さん何歳ですか??
キッズプレートも結構多い(大人でもお腹いっぱいになりそう)ので、お子さんがよく食べる子でしたらママはグラタンでも良いかもです✨

我が家だったら絶対子供残すので、キッズプレートに私はドリンクとシロノワールにしちゃうかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6歳ですが、日によって食べムラあるので残すかもしれないですね💦

キッズプレート+シロノワールもありですね!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

都道府県の子育て支援カードorアプリ見せると
私の市町村のコメダではソフトクリーム無料です🙆‍♂️
食パンがフワフワで美味しいので、我が家はモーニングでよく行きますー!
私なら、からし抜きでピザトーストを頼んで子供と半分こして
コメチキとアイスココア頼みます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がピザとココア好きなので、その組み合わせなら全部半分こできて良さそうです!

みなさんから色々オススメしてもらったので何回か行って制覇しようと思います。ありがとうございます😊

• 2時間前