コメント

♡♡♡
妊娠おめでとうございます☺️✨
心拍確認取れるまで不安ですよね💦
あたしも長男の時、排卵ズレてて週数よりも小さかったです!でもスクスクお腹の中で育ってくれました!
せっかく宿ってくれた命、信じましょう✊‼︎
♡♡♡
妊娠おめでとうございます☺️✨
心拍確認取れるまで不安ですよね💦
あたしも長男の時、排卵ズレてて週数よりも小さかったです!でもスクスクお腹の中で育ってくれました!
せっかく宿ってくれた命、信じましょう✊‼︎
「妊娠6週目」に関する質問
つわり中、何を食べていましたか? 6週目にして、つわりと思われるものが始まりました。 新幹線に乗るとムカムカ、なにもなくてもムカムカ 肉は食べたくない…というより食べれるものが分からず… たこ焼き、わかめご飯(冷…
妊娠6wです。 血腫があって流産になりかけてると言われました。 初期の流産は染色体異常がほとんどと言いますが もしこのまま持ち堪えてくれて無事に産む事ができた場合 この子は染色体異常を持って産まれてくる可…
妊娠6wです。 血腫があって流産になりかけてると言われました。 初期の流産は染色体異常がほとんどと言いますが もしこのまま持ち堪えてくれて無事に産む事ができた場合 この子は染色体異常を持って産まれてくる可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとに不安です、、あば良くば今日心拍確認したい!の気持ちだったので2週間、、とソワソワしてます😮💨
ですよね!お腹の子を信じて私も頑張りたいと思います!☺️