コメント
♡♡♡
妊娠おめでとうございます☺️✨
心拍確認取れるまで不安ですよね💦
あたしも長男の時、排卵ズレてて週数よりも小さかったです!でもスクスクお腹の中で育ってくれました!
せっかく宿ってくれた命、信じましょう✊‼︎
♡♡♡
妊娠おめでとうございます☺️✨
心拍確認取れるまで不安ですよね💦
あたしも長男の時、排卵ズレてて週数よりも小さかったです!でもスクスクお腹の中で育ってくれました!
せっかく宿ってくれた命、信じましょう✊‼︎
「胎嚢」に関する質問
悪阻?か分からないですが、息子のうんちの匂いや排水溝の匂い、解凍したお米の匂いが無理で嗚咽します。 吐きはしないですが、嗚咽があります。 これはつわりですか?? まだ心拍確認出来てないので、なにかわからず。 …
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
今日で9w5dになりました。 約5日前くらいから下腹部の違和感があって… 元々、妊娠したと分かり胎嚢確認できた辺りから下腹部(子宮辺りでしょうか)張ってる?硬い感じ?がして、あからさまに〝いるんだろうな〟て思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ほんとに不安です、、あば良くば今日心拍確認したい!の気持ちだったので2週間、、とソワソワしてます😮💨
ですよね!お腹の子を信じて私も頑張りたいと思います!☺️